Русский

 

Пелагея

Если Вы любите фолк-рок с примесью хэви-металла, то Вам точно понравится Пелагея.
Ее музыка свежа и отличается от американских песен. Не волнуйтесь, что не знаете русского, это не помешает Вам насладиться этими песнями. Музыка выходит за рамки всех языков. Она поет с раннего возраста, и ее голос превратился из маленькой пташечки в грациозного лебедя. Она могла бы соперничать с Селин Дион.
Очаровательная и элегантная Пелагея Ханова великолепная певица, которая одинаково завораживает и мужчин и женщин. Она родилась в Западной части Сибири, городе Новосибирске. Пелагея поет на русском и старославянском, которые отличаются друг от друга, как латынь от итальянского. Ее вебсайт здесь . Ее песни большей частью полны жизни и счастья. Некоторые, наоборот – красивые грустные баллады. Она счастливый ребенок, рожденный летать в каждой песне.
Может быть она настоящая Сирена из греческой мифологии, завораживающая каждого слушателя? Когда вы услышите ее замечательный голос, он подхватит и унесет вас в путешествие в далекую страну, такую же мистическую, как «Волшебный Остров», как холодный водопад в изнуряющий зной.
Когда она поет, то очевидно, что она сама наслаждается своим голосом. По ее улыбке можно судить о том, что пение – для нее счастье. Ее руки многих погружают в транс. Она отдает должное старинным русским народным песням, и бережно переносит каждого, включая себя саму в другое место и время. А потом она поет более современную песню, и возвращает нас в сегодняшний день. “Оборотень-князь” – смелая и необычная рок-композиция.
Ее музыка одновременно вдохновляет и умиротворяет. Энергичная и захватывающая как паническое бегство диких лошадей или гроза. Некоторые из ее песен спокойны как роса на утреннем озере или закате после трудного дня. В целом они иллюстрируют русскую душу: смелую, миролюбивую и одухотворенную.
Она отвергла предложения звукозаписывающих компаний из Америки и я рад этому. Хотя это единственное место, где Пелагея могла бы реализоваться в кантри музыке, но я не думаю, что американцы приняли бы ее в этом жанре и скорее посчитали бы за шпионку.
Ее голос волшебный и будет лучше, если он останется на Родине. Ее корни в России и в этом заключена ее магия, ее сила, которая проливает свет на этот подарок. Наслаждайтесь музыкой этой очаровательной Русской Принцессы.
Ее новый альбом «Тропы» оправдал ожидания и так же хорош, как предыдущие.
Следующие видео звучат не так, как живое выступление или даже CD. Но, по-крайней мере вы можете насладиться чем-то поистине уникальным..

Ксавьер Лерма

.

.

.

Advertisements